FINGIMENTO!

FINGIMENTO!

Momentos feitos de agora

O mundoa correr lá fora

A ventania tocando

Num galopa sem demora

Parece querer dizer

Acorda! A vida é agora.

Num frenesi frenético

Tremores ..Agitação

Ao pulsar sangue nas veias

Acelera o coração

Batendo contra a vida

Gritando ..Volte a razão.

O agora ..Quer respostas

O agora ..Sofre tanto

O agora ..Te maltrata

O agora..Enxuga o pranto

Nem o agora ..Nem o momento

Passou feito labaredas

Deixando rastros de cinzas

De um amargo arrependimento

Foi agora! Nesse exato momento!

Não tenho constrangimento

De dizer amei demais.

O resto foi fingimento!

Marilene De Azevedo.

BAGÉ RS.

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 28/10/2019
Código do texto: T6781127
Classificação de conteúdo: seguro