Teimosia

O mundo dá mais uma volta

A vida rola assim

O tempo se faz de escolta

E leva os anos de mim

A montanha russa que passa

Não avisa o que se avizinha

Assisto a tudo na raça

Pois viajo na janelinha

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 28/10/2019
Código do texto: T6781108
Classificação de conteúdo: seguro