valsa do tudo é...
tudo é poesia
quando se transpira
o dia e a noite
sem rebeldia;
tudo ´poesia é
quando se inverte
os ponteiros da lua
e o sol vira noite;
é tudo poesia
quando os olhos fecham
a claridade aquece
o despertar da razão;
tudo é
então
transpiração
e poesia.