FALANDO COM A TRISTEZA!

Tristeza,

como você é teimosa !

Repeti várias vezes para ir embora!

Ironiza meu pedido retrucando que

sou eu o persistente pedinte e só

por isso permanece!

Fico estarrecido,

boquiaberto ouvindo esta afirmação

que ocupa uma posição verdadeira!

Ajeito-me no desconforto da hora!

Caminho de um lado para o outro

no pequeno espaço que se limitou o mundo,

mas não alcanço absolutamente nada

para sustentar o meu corpo em face do

profundo martírio que se instalou no meu coração!

Tristeza,

como é fria a sua convivência e

quanto mais eu tento afogar você mais se

encurtam as possibilidades de apalpar a

alegria que tem a doce forma de uma estrela,

mas que permanece à distância consolando,

apenas,

o meu amargo pranto!

Balsa Melo

18.01.06

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 02/10/2007
Código do texto: T678108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.