ELA É VOCÊ
ELA É LEVE, DE CORAÇÃO LEVE E ALMA LEVE
VIVE O DELA , O PRÓPRIO MOMENTO ...
FAZ TUDO ACONTECER DE FORMA DIFERENTE
COM REQUINTES ÚNICOS E MÁGICOS
ELA É AQUELA FRUTA QUE TODOS QUEREM TER
PORÉM POR ESTAR NUMA ALTURA QUASE
INALCANÇÁVEL, POUCOS SE ARRISCAM
SEUS TOQUES DÃO CORES E VIDAS TUDO AQUILO
QUE SEUS OLHOS GOSTARIAM DE VER
ELA É INCRÍVEL! ELA É DOCE ! ELA É ÚNICA!