Impenetráveis 2

Na vida medusa já não causa medo...

Na voz da chuva o enredo

Morar nos montes

Incendiar horizontes

Incrédula criatura

Perderá o amor que

A procura...

Eco amante dos bosques e vales por

Diana preferida

Aninhou-se na caatinga

E amou a sua aridez...

Liberdade tão sonhada

Tornou-se álibi em lábios...

Pedaço de cacto que

expande delicados

Sonhos intactos...