Amante ou amigo


Quando alguém ama como você diz
Não busca um outro para ser feliz
O que você fez comigo foi traição
A culpa e sua de nossa separação

Aquela foto que levas contigo
Que você diz ser de um amigo
Foi a prova de sua falsidade
Embora digas que não e verdade

Este seu amigo tomou meu lugar
Enquanto você jurava me amar
Eu devia esquecer, mas não esqueci.
Meus olhos não mentem, eu sei o que vi.

O corpo que abracei, vi outro homem abraçar.
Os lábios que beijei, vi outro homem beijar.
Vi aquele que você chamava de amigo.
Acabar fazendo contigo o que você fez comigo!

Suas mentiras e juras eu cansei de ouvir
No lugar onde dormi, o amigo passou a dormir.
Seu amante ou amigo eu não quero saber
Não tente me explicar, que não vou entender.



Balneário dos Prazeres: 02 / 10 / 2007