POETAS DA PAZ - Ilze Soares

Atraves da poesia,

espalhamos alegria,

falamos de amizade,

do amor ou da dor.

Não somos poetas da discórdia,

mas sim da harmonia.

Tentemos manter a paz

entre todos nós,

pois sei que disso somos capaz.

Tem espaço para todos,

não precisamos pisar

ou machucar um irmão.

Que tal mais união?

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 02/10/2007
Código do texto: T678098