Paisagem de 1826

Paisagem escura de

neblina clara em plena

Austrália.

Um cavalo selado

sobreposto entre

a névoa.

Era encontrado

o corpo de um

homem morto.

Era encontrado com

ele o choro de um

homem vivo.

Mato verde, grama

fresca, construía

o solo daquela

terra escura.

Uma mulher, branca

de pele clara, de

origem irlandesa.

Ela havia perdido o seu

marido e também o

seu recém-nascido.

Juntou-se a mulher

ao aborígene, juntou se

o aborígene a mulher.

E juntos foram atrás,

daqueles que mataram,

os seus entes queridos.