TURBILHÃO

Olhando pela janela,

tão no alto, tão " na dela",

nem vê os carros passando,

pequenas luzes piscando.

Imersa em seus pensamentos,

despida de sentimentos,

lembra da roda da vida

ora alegre, ora sentida.

Visões que passam, voando,

passado e presente mesclando

um contraste assustador:

por fora, imóvel ficar...

por dentro, uma força a pulsar,

turbilhão revelador!

No peito daquela mulher

que é tão forte quando quer,

mas frágil nessa jornada,

bate forte um coração

e vence a tristeza, então,

que a mantém quase acuada!

Reflete sobre o passado

e pensa no trabalho pesado

de ser molde de outras vidas!

É que a semente plantada

deixa marcas indeléveis

e cura muitas feridas!

Quem consegue, mesmo um pouquinho,

alegrar o seu redor,

deixa, com tanto carinho,

um mundo um pouco melhor!

Mariany Goncho
Enviado por Mariany Goncho em 28/10/2019
Código do texto: T6780938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.