PREFIRO ASSIM

Risos alegres, família reunida,

viagens de carro, de bem com a vida!

A fita-cassete, conjuntos famosos,

era uma constante

e todos cantavam em sons harmoniosos!

Aí, uma parada repentina:

piquenique farto, à beira do caminho,

apreciando a natureza matutina

e ele ali, reunido a todos, com carinho.

Seu jeito calmo de ser,

compulsiva sinceridade,

a seu lado, com seu saber,

estávamos em plena felicidade!

Lembro-me, a todo instante,

não das doenças ou sofrimentos!

Com sua presença constante

revivo os bons momentos!

A todos que, como eu,

passaram por desespero,

recomendo esse remédio

e, até mesmo espero

que sigam o que lhes digo:

lembrem-se das alegrias,

isso acalma o coração!

Prefiro assim, pois ele estará

sempre presente, mesmo em outra dimensão!...

Mariany Goncho
Enviado por Mariany Goncho em 28/10/2019
Código do texto: T6780937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.