Onde os sonhos nascem
 
Onde os sonhos nascem ,
nasce a poesia, com o encanto das palavras, a unir forças,  a levar um novo sentido à  vida.
 
Somos pétalas suaves,  nos jardins do Universo,
onde os versos fazem- se luzes a brilhar no coração. 
 
Somos gestos de amor, multiplicando. 
Somos a flor mais perfumada .
 
Que no nascer de novos versos,
os corações estejam mais receptivos para transformar;
A dor em amor.
As lágrimas em sorrisos
As distâncias em abraços
Os ventos fortes, em suaves brisas.
 
 
No mar das emoções;
Onde o feio se faz belo,
Onde o medo torna-se coragem,
Faz nascer a esperança.
 
Ch
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 27/10/2019
Código do texto: T6780828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.