Qual a cor?
Tenho tantas histórias
para contar!
Histórias vividas
e inventadas...
Traída pela memória,
já não sei
o que aconteceu
ou o que inventei!
Histórias de risos
e lágrimas...
São tantas páginas
de vitórias e derrotas,
de procrastinação
e de superação.
Nem sempre venço...
Mas nunca perco
a esperança!
Quando caio, levanto
feito criança
que só quer brincar
e esquece as dores.
São tantos amores
não correspondidos
de lá e de cá...
Se a vida fosse feita de cores,
a minha seria
uma cor que não existe...
Qual a cor do triste
quando se mistura
ao alegre?
Qual a cor da vida
que segue
sem cura?
Qual a cor da dor
que se disfarça
para não virar lágrima?
Qual a cor da saudade
do que ainda não vivi?
Qual a cor da boca que ri
enquanto engole a dor?
Qual a cor
do sangue que escorre
mas ninguém vê?
Qual a cor do ser
que morre e continua vivo?
Não sei... apenas sigo...