Pensando 5
Mais uma vez seus olhos estão vermelhos
O rosto, embotado de lágrimas
E o coração estilhaçado, como vidro atingido por uma bala
Suas idéias não são boas
Sua cabeça não dói
Vontade de desistir e partir
Pede coragem,para que consiga ir
Titubeia mais uma vez ... É uma sem coragem...
Aliás o que realmente ela é?
Com a alma em frangalhos, esfrega o rosto no travesseiro encharcado
Não tem mais tempo, o dela já se foi
Ela não é mais ela
Não vive, apenas sobrevive
Sem saída, pede a Deus que a salve do escuro
E que a leve para onde ela possa enfim desligar
E se livrar de toda essa dor
Que hoje, despedaça - lhe o que lhe restou
Do que já foi belo um dia
Mas hoje é só um monte de escuridão.