E AGORA?
E AGORA?
As redes implodiram a Babel
Destruindo barreiras
Derrubando fronteiras
Culturas costumes
Referências preferências
Politicas religiosas
E substancialmente
Visões de mundo
Modos de vida
Gostos atitudes
Sensos comuns
Supremacias
Hegemonias
E agora?
Como conquistar
Mentes e corações
Nesta divisão profunda
Insubordinada
Com valores distintos
Opiniões diversas
Questionando a ordem estabelecida
Sem dispor de expressão
Da vontade geral
Da representatividade
E agora?
Conflitos
Rupturas
Medos
Espadas afiadas
Conversas fiadas
Batalhas sem fim
E o novo quando?
A paz enfim
Quem se habilita