Vazio poético
Dentro de um vazio poético,
encontra-se minha alma...
Inundada por um silêncio patético,
sem sentimento, num vago complexo!
Procuro as palavras...
E elas zombam de mim!
Soam risadas...
Num eco sem fim!
Onde encontro meus sentimentos?
Sem eles não há poesia!
Onde hospeda-se o encantamento?
os sonhos, as melodias?
Nada mais sei...
Desaprendi a ser poeta!
não existe mais razão,
Sincronia, grafia concreta!
Simplesmente...
Não existe mais poeta!