ESTÁGIO DE UMA ALMA.

Não conte oh meu amor,

com o silêncio do quarto,

nada na vida é só flor,

esse chinelo virado

debaixo da mesa e dos olhos,

essa pia repleta de pratos,

esse ar morno que entra no vago

da porta semi-aberta,

e o cair da tarde ingrata,

pode ser uma página

reflexiva,

você me olha e me descarta,

como o fruto podre prestes a cair

da rameira,

você me invade

e me quer por inteiro

como boca querendo mais,

você se arruma como noite

de estrelas,

querendo me agradar,

ora você desarruma como nuvens

revoltas,

querendo me acertar,

embaçando o sol prestes a brilhar,

você não conhece a poesia das

águas desta cachoeira,

e não entende a musica que entoa

no ar,

ar... Lembrei-me do fim de tarde,

quando te pus pra dormir,

e enquanto dormia a lua nascia

só pra mim,

dela, ah , tudo possuí,

penetrei seu mundo,

mergulhei em devaneios,

e quando acordastes, eu ainda

repousava em sua vasta prata,

lembro-me, olhou-me desconfiada,

eu , então apertei sua mão,

como querendo esconder algo,

mas , nada, eu queria apenas

dizer que fartei de tudo,

e estava pronto para voar,

você então fechou-se como noite,

e eu para não me perder ,

voei, voei, voei...

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 27/10/2019
Reeditado em 29/10/2019
Código do texto: T6780655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.