Retrato
Estilhaços
Estão por todos os lados
Quanto mais quero guardar
Mais parece que falta um pedaço.
O menino que corria, já cresceu
Abandonou a família e nunca disse "Adeus".
São tantos cacos espalhados
Que no meu coração não sobrou nenhum espaço
Para guardar um beijo teu e um abraço.