RUA

em frente à loja

o senhor de olhos cansados

me aborda

oferece algodão doce

perto dali

o garotinho de olhos vivazes

me interrompe

o senhor quer um geladinho?

a jovem dona de casa, trufas

a velha dona de casa, cocada

a universitária, cocada

o imigrante, relógio

de jeová, as testemunhas

policiais

bandidos

abordagem diferentigual

e tudo que quero é paçoca ou tapioca

e água