Sou

Nem sempre me controlo

E isso é bom!

Nunca sair do tom

parece perfeito demais

E a perfeição não existe...

Extrapolo

Intrapolo

(não adianta

procurar

nos dicionários...

Essa palavra

saiu do berçário...

acabei de inventar...

Não apenas para rimar

Mas para dar a medida INexata

do que sinto).

Às vezes não há palavra que caiba,

que defina

o que se passa em nós.

Não há parte de nós

que saiba

a rima

a métrica

o ritmo

que vai dar vida

ao rio que deságua

dentro de nós

Corrente elétrica!

Ligação hidráulica!

Pulsação fálica!

É tudo vida

que não se descreve

que não se define...

Mesmo sem palavras

Apenas se escreve

E quem quiser

que rime...

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 27/10/2019
Código do texto: T6780613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.