UMA FLOR DE FELICIDADE

É a tarde de domingo indo embora

E eu pergunto e agora

Essa chuva que não para

E o que que se há de fazer

A vida é o próprio prazer

Além disso é coisa muito rara

Tem uma gata que me olha

A chuva é fraca e não me molha

Rola o futebol no campeonato

O que não tenho nada com isso

Amanhã não conheço compromisso

Eu escrevo este relato

Na falta de inspiração

Lanço mão do violão

Pra dedilhar minha saudade

Quem sabe faço a serenata

E fulmino o coração da gata

E nasce uma flor de felicidade!

Escrito as 16:27 hrs., de 27/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/10/2019
Código do texto: T6780558
Classificação de conteúdo: seguro