Do sonho todo azul
Simples e tocante é o tom da narrativa
No grande filme da tarde rodam lindas passantes
Gina segue processando e não acende
Maria segue dedilhando e não atende.
Vida processada
Mágica tocante
Mágica tonante.
Abacaxis gigantescos
Casas de tomate meu casario
Do verso a poesia do verbo e ao tom
- Dá-lhe bim bom.
Ao tom da narrativa nasce o blue
Simples e tocantes
Enormes saladas ardentes
Massas al dente
- mulheres sensuais onipresentes.
Do verso a poesia do sonho todo azul
Tudo azul tudo bem tudo vai e vem
- ela gosta de blue como se amava o blue.
Gingados florais. Floreiras de Moraes.
Pasquins. Pastéis.
- Ó ela gosta de blue como se amava o blue.
Ela gosta de blue como se amava o blue.
*******************