Nossa Vida.
Te prometo que cuidarei de ti.
E te protegerei de todos e de tudo.
Em todos os dias de nossas vidas.
Juro segurar a tua mão.
Para nunca te deixar cair.
Te dou minha palavra.
Que te farei sorrir todas as noites.
E antes de dormir contigo farei amor.
E recitarei uma poesia.
Ao anoitecer e outra ao amanhecer.
Pra nunca te esquecer que sou o teu poeta.
E viveremos cada momentos de nossas vidas.
Como se fosse os últimos.
Dedicado a Ciganinha.
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel