ontem eu chorei...

sentada na mesa da cozinha

à fazer "sozinha",meu culto no lar

uma onda de tristeza e solidão

inundou o meu coração...

na página aberta do Evangelho

logo uma linda lição à sair

"Paciência"... tudo passará...

respiro fundo,lágrimas vieram,à cair...

um doce sentimento de paz

em meu coração,logo se assentou

senti braços amorosos à me abraçar

e uma voz suave a me dizer,calma filha

tudo na vida passa,a dor e a tristeza

vem para nós,afim de burilarmos o

nosso espírito..."Paciência"...e muita

fé em Deus...que tudo passará...

não há noite que perdure...

o sol sempre irá nascer no dia seguinte...

..."Melissa Manchester Looking Through The Eyes Of Love"...

rose ag
Enviado por rose ag em 27/10/2019
Código do texto: T6780384
Classificação de conteúdo: seguro