NUTRO

Nutro da sua saliva, do seu olhar,

do desejar.

nutro da esperança de aqui

você estar.

nutro da minha boa fé,

da minha ingenuidade,

por ser um covarde.

Nutro do meu desgaste

que vai me desfazendo,

e não estou aprendendo.

Nutro da verborragia ,

e tudo isso é uma

maresia.

Nutro desse ambiente,

é um acidente?

Nutro de toda essa merda

que não para de despejar,

tem algum outro lugar?

Vou ter que abandonar

ou a loucura vai ter que

me controlar?

inclemente
Enviado por inclemente em 27/10/2019
Código do texto: T6780183
Classificação de conteúdo: seguro