RECADOS
Subliminarmente,
Recados são passados
Nos vãos de teus poemas,
Mas são imprecisos,
Cheios de teoremas,
Versos indecisos,
Labirínticos...
Quando penso neles estar,
Atrás de uma vírgula, escondida, quiçá,
O verso anti-helmíntico
Me expulsa da poesia como a um verme
E quando olho pra trás,
Penso em como fui incapaz
De ler o cartaz que dizia:
Esta poesia não te pertence...
Não é pra ti!
Não te iludas... não estás aqui!
São só aparências,
Jogos de palavras, reticências...
No final vejo as evidências,
Pois estava claro feito o dia,
Mas eu, na minha fome de amor e de poesia,
Estava cega de euforia,
E enxergar a realidade, não conseguia.
É que eu queria tanto morar nos teus versos...
Ouvindo Extreme - More Than Words
https://youtu.be/acpgignhvxA