Verde que te quero verde
Estes dizeres, eu as vezes digo
Quando prossigo, pelo meio da mata
O borrachudo maltrata, o nossa pele
Pego algo que repele, na bolsa que levo
Ao Senhor elevo uma oração, em prece
O coração aquece, pelo poder da fé
Caminho a pé, seguindo aquela trilha
Os cães em matilha, vão na frente
Mesmo que esquente, na floresta
Só resta dizer, verde que te quero verde