SAUDADES...

.P/ JAZON PEREIRA

Saudade de doer.

Olhar o tempo e nada ver.

Procurar o tato e nada ter.

E querer chorar e nada pensar.

Saudade de doer ...

E essa musica lenta que traz você.

É esse toque suave em seu rosto.

É esse olhar que se perde na imensidão.

É sentir-se ai e estar aqui.

É perceber e nada entender.

É ouvir sua voz sem som

Falando em minha alma.

Saudade de doer ...

É querer voar e não poder

É querer findar e não conseguir

É querer ir, mas ter que permanecer

No aqui e agora, nesse momento de dor

Que lateja peito, que rasga alma.

É querer ir para casa, mas onde é nossa casa ?

E porque dessa saudade infinda?

Nada sei ...

Apenas sentir,

Deixar as lágrimas descerem ...

Dormir, acordar ...

Aqui é terra ainda.

Sonhar ...

E esquecer essa saudade de doer de você .

ZEL
Enviado por ZEL em 16/03/2005
Código do texto: T6780