(raça sem rumo)
há uma dor calada falando em nós.
dentes aguçados flagelam a língua.
há sombra sobre seu alto relevo.
vento sorrateiro força passagem. seus dedos ligeiros deslizam sobre o
dorso da terra. limpando o céu. acendendo estrelas.
ópera de gritos. um gesto cego. delírio.
vida. sigo seus passos. chego. lugar nenhum.
estamos ilhados em meio a tanta violência.
meia paz não faz sentido.
hoje nós somos uma raça sem rumo.
mera sombra do que fomos.