Amarelou
Se prepara minha gente,
Porque hoje eu tô contente
Quando olhei ali na mesa,
Não há quem diga que é represa
O cuscuz que está ao dente,
Nos deixou foi sorridente.
Era uma tarde fagueira,
E nós pensava só besteira
O jantar tava na mesa
E havia uma riqueza
Era a nossa cuscuzeira
Com cuscuz que muito cheira.
Que não falte o amarelo,
E que tenha até farelo,
Com mistura ou sem mistura
Ele é melhor que rapadura,
Na cuscuzeira tem o "pinguelo"
Todos os dias tem que ter o amarelo.