Revelia
Cansei de ver seu olhar amarelado,
na sua face enrugada pela ilusão.
Moldura empoeirada, desalinhada
na parede rebocada pelo tempo.
Desatino sem razão.
Piedade involuntária,
apodrecendo a alma aprisionada.
Solidão arbitrária,
mastigando sentimentos tão belos...
Apenas a sombra caminha
por sobre as fagulhas da esperança.
De um ser ainda disforme,
surge mudança.