OUTUBRO

sábado

sorri a manhã

latem os cães

árvores elaboram

seiva

só os homens

estão esquivos

& tristes

e recusam

as carícias do sol.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/10/2019
Código do texto: T6779872
Classificação de conteúdo: seguro