colorido céu de amar
manhã de céu pleno de sol
meus pensamentos são danças
de cores no ar
o menino no meio do tempo de
pele queimada e apelo
pede movimentos da bailarina
de fitas coloridas entre as nuvens
movimentos de risos ... cores de
flores... jardim flutuante e olhos
perdidos na visão do menino.
me nina
menina
dê linha
pros
meus
sonhos.