VERSO SOLTO
Nas asas do imaginário
Como um livre passarinho,
Verso solto não têm ninho
Nem sequer itinerário,
Mas há sempre um coração
Nalgum canto, algum lugar,
Onde ele há de chegar
Para cumprir a missão
De espantar o mau humor,
Transformar em alegria,
Através da poesia...
Todo o mal, seja qual for.
Grato, lindas interações:
A poesia tem energia
Tão limpa e positiva
Ela traz tanta magia
Lava a energia negativa
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Nas asas da criação
eu segui seu coração
voando como um pardal
afastando-me do mal
em direção à poesia
brindando-a com alegria
Até uma ilha deserta
onde a pessoa certa
aguardava o meu chegar
bem feliz por me abraçar
com muito amor no olhar
chegamos enfim ao tempo
de acabar todo tormento
só restou o verbo amar...
(Hull de La Fuente)