SEMEANDO VERSOS

Infinito vermelho de manhãs luminosas,
tesouro remanescente no meu espírito,
luas que transitam em estações misteriosas
girando apaixonadas por astros benditos.

Envolvo-me num verter de faíscas estelares,
mesclando-se à poeira quente do deserto
neste véu que oculta plagas singulares...
o Sol está vagaroso com destino incerto.

Emerge do âmago a inspiração arrebatadora,
semeando versos onde florescem os lírios
bendito dia de liberdade e rosa encantadora,
levando os bem-te-vis a cantar em delírios.

Minha poesia desperta entre vitrais divinos...
cores tingem o cenário, com aves em flutuar
uma melodia conduz-me ao inexplicável destino,
não detenho o ímpeto, de estar sempre a sonhar.





                       



 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 26/10/2019
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T6779785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.