Sonho bordado

Pelos campos floridos da imaginação

Um sonho é almejado.

Rosas com perfumes inebriantes

Canto de pássaros e céu estrelado.

Uma perfeita casinha branca

Com um lindo lago espelhado

Na rede da varanda

Um sonho encantado.

Em meio ao paraíso

Em baixo do céu azulado

Borboletas flutuam

Num sonho bordado

***********

Obrigado ao nobre Poeta do Nordeste pela belissíma interação.

Pelos campos da inspiração busco na poesia,

Desvendar seu olhar e toda a sua alegria.

A felicidade amor desejado,

Ocupando seus sonhos por seu amor alcançado.

O céu e suas estrelas o beijo desejado,

O amor e a natureza,

Tendo a lua e toda sua leveza.

************

Obrigado mestre Jacó Filho pela primorosa interação.

Dos sonhos que em versos tive,

O mais belo tem teu nome.

Uma pena que sempre some,

E a gente nunca vive.

*************

Obrigado poeta Walter Arruda pela primorosa interação.

O maior desejo

É a imensa fantasia

A casinha branca sob o luar

Onde iremos viver

Entre as flores

A ventura de amar a vida inteira!

************

Obrigado mestre Camil pela linda interação.

Versos singelos

Bem bordados

Versos belos

Muito encantados.

************

Grata poeta Misrael pela excelente interação.

Esse sonho ajudei a bordar

Realmente ficou muito bonito

Há tempo estou a te amar

E do meu amor ouça o grito

Você sonha eu sonho também

Venha para os meus braços por favor

Podemos ter belos sonhos

No entanto a realidade faz mais belo o amor.

************

Obrigado poeta trovador das alterosas pela primorosa inspiração.

Uma chopana bem cuidada

Uma morena bem brejeira

Chupa na beira da estrada

Mexiricas candogueira

caboclo vê e se desembola

Sente que a morena inspira

Ponteia firme sua viola

E canta uma moda caipira.

*************

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 26/10/2019
Reeditado em 28/10/2019
Código do texto: T6779706
Classificação de conteúdo: seguro