DeGrAuS

Degraus

verso e desejo

escadas

da boêmia noite

das

ruas antigas da

cidade

nas esquinas

dos sonhos

de todas

as mulheres

as fantasias do amor

poema e prazer

a nudez

de nossos valores

cidades

iluminadas

calçadas e avenidas

faróis e encruzilhadas

caminhos e degraus

subúrbio da psique

encontros

desafios

atração, traição

distração assumida

riscos

a descoberta

ligações perigosas

rosas vermelhas

dilemas previstos

da cigana

clarividente

cartas lidas

vidas

destinos

desastres passionais

a cidade

silencia

a lua ilumina

a imensa paixão

das horas

telúrico rumo

dos beijos

secretos

como fuga incerta

da

beleza inconfundível

do Amor!

Gigio Jr 2005 (Poemas... & Palavras...)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 02/10/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T677966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.