MÁFIA
MÁFIA
Virgínia rainha da máfia
No grande México
Milionária e poderosa
Controlava tudo com mãos de ferro
Os cassinos foram implantados
Por Virgínia halls
A polícia do FBI
Investigava ela
Milionária americana
Em mil novecentos e cinquenta
Foge para a Europa
Seu reinado está acabado
FBI atrás de Virgínia
Não lhe dava descanso
Cansada de fugir
Foi presa e morre com 49 anos
A máfia era para o mal
Estava em toda atividade ilícita
E assassinava quem atrapalhava
Hoje temos milícia fazendo vítima
Antonio Lima
26-10-2019