Incompletude

Escorre a decadência dos minutos

do pálido relógio na parede,

o tempo se revela em diminutos

copos que jamais nos saciam a sede.

Somos muito poucos, mesmo se muitos.

Lacan chamou-nos “seres de desejos”,

e, mesmo enrodilhados em sutis

corpos em explosões de dois mil beijos,

o infinito nos povoa de vazios.

Sarauvirtual
Enviado por Sarauvirtual em 26/10/2019
Código do texto: T6779636
Classificação de conteúdo: seguro