O DRAGÃO

O dragão está ali,

vem se aproximando,

não é uma miragem,

dos desertos,

dos oceanos,

das florestas,

nem estamos numa lenda

numa série de TV,

a fantasia pode cegar,

talvez,

seja por isso

que você não o vê.

O dragão está ali,

vem se aproximando,

ainda acreditamos

que podemos fazer

o dragão sumir

dos desertos,

dos oceanos,

das florestas,

quando fechamos

um livro,

ou no the end

da ficção

O dragão está ali,

vem se aproximando

praticando labaredas,

preparando o caminho

nos desertos,

nos oceanos,

nas florestas,

para outros dragões

ainda mais mortais,

logo todos eles

estarão aqui,

e fugir

não será uma opção.