Se fôssemos
Existem dentro de nós
Outros nós
Que nos questionam
Nos inquietam
Nos fazem ter medo
Dos medos
Que devemos ter.
Se fôssemos apenas um
Se não tivéssemos medo
Não tivéssemos medo algum
Seríamos seres insensíveis
Sem alma
Sem emoções
Seríamos apenas...
Pedaços de nada
Despidos de sensações.
Gilberto Fernandes
25-10-2019