INFÂNCIA

Bater bola descalço no terreiro

Rodar pião e jogar ximbra

Tomar banho de cuia na cacimba

E dá tilibungo no barreiro

De um cavalo de pau ser passageiro

Levando na garupa a lembrança

Pra nunca esquecer que a infância

É um pedaço de tempo

Que guarda o melhor momento

De quem deixou de ser criança.

Sivaldo Oliveira
Enviado por Sivaldo Oliveira em 26/10/2019
Código do texto: T6779528
Classificação de conteúdo: seguro