primal
impulso I – chão
do início ao fim
todo toque na terra
fala por mim
a lama do fundo dos lagos
de águas paradas
o barro me molda
e joga pro mundo
a poeira vermelha das estradas
um ir constante caminho
cada dedo do meu pé quer
saber onde pisa
a areia do saara
a dor da partida não sara.
a terra preta alimento
pras minhas raízes
fixação
sustento e ligação
mãe terra teu ventre
meu retorno.