O dia que você morreu
Cheguei de viagem
Senti falta de sua voz
Será se ainda estás aqui?
Ainda estarás entre nós?
Aquele seu sotaque
Uma doce melodia
Conjunto harmônico
Em grande sinfonia.
Já sinto a sua falta
Já se acaba a alegria
Voz que me despertava
Fosse noite, fosse dia.
Vejo seu corpo subir
O céu abrindo caminho
O universo lhe engolir
Cada vez um pedacinho.
Sinto muito meu amigo
Gostava tanto de você
Mas era um desejo antigo
Carne de capote de comer.