TÃO LONGE...TÃO PERTO
Estamos tão distantes...
Somos tão diferentes...
Vimo-nos por instantes,
momentos inconseqüentes.
Você se foi, eu também fui.
Ficou a lembrança de uma tarde.
E enquanto a vida flui,
a saudade no peito arde.
Do lado de cá estou.
Do lado de lá estás.
Apenas um elo restou
daquele amor em zás-trás.
Uma ponte que traz
o tão longe p'ra tão perto...
Um oásis de paz
na solidão de um deserto.