Na vida dos poetas
Na vida dos poetas,
não digo apenas poetas,
digo pessoas que amam
e por amar chegam ao ponto de escrever,
A vida é complicada
Os poetas são tão diferentes e tão complexos
que são difíceis de se entender,
Mas se há uma coisa que sabem fazer
É amar e escrever
O problema é que eles
são muito pouco reconhecidos
e muito pouco valorizados
É difícil de se entender,
chega até ser engraçado
que até mesmo são esquecidos
por quem está do seu lado.