Uma tarde quente
Hoje me veio um enjoo
Uma vontade imensa de sair daquele lugar
Onde não me encontro de forma alguma
Sinto que o tempo virou uma joia rara
Acordo com vontade de não acordar
Meus planos sempre tem que ficar pra depois
Depois das 18:00
Mas cansada chego e logo pego no sono
Meu mundo tá perdido no escombros
Tento seguir, mas quando vejo o sobrou
Sinto um vazio existencial
É uma ânsia de vômito descomunal
Mas analisando o sistema
Estou sentindo na pele o que se passa
Na vida dos menos afortunados
Que trabalham literalmente pra sobreviver
Meu primeiro salário sumiu num sopro
Quando menos esperei, só tinha centavos de reais
Me senti realmente pobre, sem liberdade, sem cais
Não sei que é curtir, só sei o que pagar conta
E não é que esteja desdenhando o meu emprego
Pois sei que tem queria estar onde estou
Mas o desfecho o meu dia não é dos mais produtivos
Tenho pensado sobre que vim fazer na terra
Que só é uma festa quando você "tem"
O tempo é a escravidão do dia atuais
Você passa o dia servindo, e, quando vê
Já cansada, não dá mais
E numa tarde quente
E um verão de 50 graus
Só nao sente na espinha
Quem anda no conforto
O que não é o meu caso
Nesse exato momento
Pois estou temporariamente
Sem tempo.