HÁ AMOR...

Ah! O amor vem vindo...

que medo!

Ah! O amor sorrindo...

meu segredo!

Ah! O amor pedindo...

eu cedo!

Ah! O amor fluindo...

meu brinquedo!

Ah! O amor tão lindo...

faz-me aedo !

Ah! O amor sumindo...

põe-me quedo!

Ah! O amor partindo...

tão cedo!

Há amor... e é infindo!

Sói pena de degredo.