Renúncia...
Renúncia...
Eu renuncio dias sem sol sem um sorriso
E perder o humor e amor que me leva ao paraíso
Eu renuncio um sentimento que é apenas inquilino
Que não me enxerga e aluga meu coração sem motivo
Eu renuncio um beijo envenenado com solidão
E abraços que não laçam meu corpo com emoção
Me recuso a viver um sonho que não é meu
E passar o resto da vida regando um amor que já morreu
Eu renuncio ouvir o silêncio absurdamente
Quero as falas e risadas simplesmente
Pra não renunciar que o novo se aproxima
E um novo recomeço me aguarda após a faxina
Do coração que de alugado passou a ser vago
E que cansou das renúncias quer alguém do lado
Pra morar na minha alma sem renúncia
Que tenha muito sentimento e astúcia
Pra não me deixar ir embora da sua vida
Mas que faça de mim sua casa e companhia
E será do meu amor proprietário
Sim a vida inteira do meu lado.
Valéria Lopes