passando por aqui

Passando por aqui

sente um peso a mais

vontade de escrever

quem sabe uma poesia

mais qual nada tenho

nada sou nada quero

somente tentar juntar

os pedaços para que

outros não tropece caia

demaia
Enviado por demaia em 25/10/2019
Código do texto: T6779218
Classificação de conteúdo: seguro